06.12.2014 17:18 Uhr; Lieferung AS-Flaschen

Selzach, Postweg

Am Postweg in Selzach war ein Brand ausgebrochen. Die Feuerwehr Selzach benötigte zusätzliche Atemschutzflaschen, um den Einsatz zu bewältigen. Durch die Feuerwehr Grenchen wurden 13 AS-Flaschen geliefert.

Medienmitteilung der Polizei Kanton Solothurn vom 7. Dezember 2014:

Selzach: Glimmbrand in Mehrfamilienhaus

In einem Mehrfamilienhaus in Selzach kam es am Samstagnachmittag zu einem Glimmbrand. Die Brandursache wird noch untersucht. Eine Nachbarin bemerkte bei einem Mehrfamilienhaus am Postweg in Selzach am Samstag, 6. Dezember 2014, kurz nach 16.10 Uhr, eine starke Rauchentwicklung. Im Bereich zwischen dem 2. und 3. Stock kam es zu einem Glimmbrand. Die Feuerwehren Selzach und Grenchen konnten den Brand rasch unter Kontrolle bringen. Am Haus entstand Sachschaden in der Höhe von mehreren 10‘000 Franken. Die Liegenschaft ist nicht mehr bewohnbar. Zur Zeit des Brandausbruches befanden sich keine Personen im Haus. Die Brandursache ist noch unklar und Gegenstand der Untersuchung der Spezialisten der Kantonspolizei Solothurn.

Bilder: Kapo