Telethon 2016

Die Feuerwehren Grenchen, Selzach, Bettlach, ETA SA und Airport Grenchen sammeln, am Samstag, 03. Dezember 2016 von 09:00 Uhr - 16:00 Uhr, auf dem Zytplatz in Grenchen, für die Aktion Telethon.

Telethon bekämpft seltene Erbkrankheiten und unterstützt die betroffenen Familien seit 28 Jahren. Sämtliche in der Schweiz gesammelten Spenden verbleiben ausnahmslos in der Schweiz. 50 % der Spenden kommen der Forschung zugute, die anderen 50 % werden für die Sozialhilfe verwendet.

Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie uns bei der Sammelaktion.

Das kulinarische Angebot umfasst u.A: Älplermagronen, Racclette, Hot-Dog, Bratwurst, Hamburger und Glühwein.

Mit der neuen Autodrehleiter der Feuerwehr Grenchen können sie die Stadt von oben besichtigen oder eine Rundfahrt mit dem Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr Bettlach unternehmen. Auch das 3-D Rad der Feuerwehr LePiMe wird im Einsatz stehen.

Die Feuerwehren der Region freuen sich auf Ihren Besuch beim Zytplatz Grenchen!

Website TELETHON SCHWEIZ...