Sandlochfescht 2015

Am kommenden Freitag und Samstag findet in Staad das traditionelle Sandlochfescht mit Feuerwehrwettkampf statt. Von der Feuerwehr Grenchen stehen drei Teams am Start. Eine Feuerwehr-Mannschaft (bzw. Frauschaft) sowie zwei Jugendfeuerwehr-Mannschaften.

Der Feuerwehrwettkampf beginnt am Freitag Abend um 19:30 Uhr mit dem Spiel 1. Die Mannschaften aus Grenchen absolvieren das Spiel 1 erst am Samstag Mittag um ca. 12:00 Uhr. Um 14:00 Uhr findet dann die offizielle Begrüssung für alle Wettkampfteilnehmer/innen statt. Die Spiele 2 + 3 beginnen um 14:30 Uhr und dauern bis ca. 17:45 Uhr (Pause von 16:00 Uhr bis 16:30 Uhr). Am diesjährigen 19. Feuerwehrwettkampf stehen 37 Feuerwehrmannschaften aus Nah und Fern am Start. Die Feuerwehr Eintürnen (D) wird ebenfalls mit zwei Teams vertreten sein.

Das Organisationskomitee des Löschzugteams Staad freut sich auf einen spannenden und lustigen Plauschfeuerwehrwettkampf sowie über zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer.