Sammelaktion

Die Feuerwehren Selzach, Bettlach, ETA SA, LEPIME (Lengnau, Pieterlen, Meinisberg) und Grenchen sammeln am Samstag, 06. Dezember 2014 von 09:00 Uhr - 16:00 Uhr, auf dem Zytplatz in Grenchen, wiederum für die Aktion Telethon.

Telethon bekämpft seltene Erbkrankheiten und unterstützt die betroffenen Familien seit 26 Jahren. Sämtliche in der Schweiz gesammelten Spenden verbleiben ausnahmslos in der Schweiz. 50 % der Spenden kommen der Forschung zugute, die anderen 50 % werden für die Sozialhilfe verwendet.

Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie uns bei der Sammelaktion, indem Sie etwas konsumieren oder eine Attraktion benutzen.

Das kulinarische Angebot umfasst: Älplermagronen, Racclette, Hot-Dogs, Bratwürste, Hamburger, Glühwein, etc.

Mit der Autodrehleiter der Feuerwehr Grenchen können sie die Stadt von oben besichtigen oder eine Rundfahrt mit dem neuen Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr Bettlach unternehmen. Auch das 3-D Rad der Feuerwehr LePiMe wird im Einsatz stehen.

Die Feuerwehren der Region freuen sich auf Ihren Besuch beim Zytplatz Grenchen!

Website TELETHON SCHWEIZ...